About 關於我們

Posted by HappyCoder 自學程式設計學院 on 2017-01-27

HappyCoder 自學程式設計學院是一個自學程式設計(Programming)、電腦科學(Computer Science)交流學習社群。我們致力於分享自學程式設計和電腦科學有趣且系統性的學習資源,讓自學程式設計變得有趣好玩!

在科技快速變遷的時代,你不一定要成為一個程式設計師或是資工/資管等資訊相關科系畢業,但你可以培養良好的程式設計思維和程式設計第二專長。一起加入我們,讓我們彼此分享自學程式學習資源和心路歷程,教學相長!​

tags: 自學程式, 自學程式設計, 程式設計, 線上自學, coding, coder, programming, computer, computer science, code, 電腦科學, 學寫程式, 學程式



喜歡我們的文章嗎?歡迎分享按讚給予我們支持和鼓勵!


在 Facebook 上追蹤我們,立即掌握最新和最豐富的程式設計自學資訊!


更多程式設計教學文章


訂閱 HappyCoder 自學程式設計學院電子報,自學程式不孤單!

* indicates required

Comments: